Инновационный кинетический гидроцилиндр дает водопроводчику конкурентное преимущество
Легкий и компактный инструмент от General Pipe Cleaners безопасно, быстро и чисто очищает забитые линии

Этот контент спонсируется General Pipe Cleaners. Спонсируемый контент утверждается клиентом и не обязательно отражает точку зрения COLE Publishing. Ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
 8 сентября 2020 г.
   
COLE Publishing, Inc.
Подано в
Очистка слива
Общие средства для чистки труб
Сантехника
Запишите меня!
Присоединяйтесь к своим коллегам, которые уже получают отличный контент прямо в свой почтовый ящик.
Зарегистрируйтесь Digital!
Если вы не хотите брать с собой iPad в ванную комнату, мы можем отправить вам подписку на журнал бесплатно!
Подпишитесь на печать!
Связанный контент
Быстро разморозьте замороженные трубы!
Быстро разморозьте замороженные трубы!
 2 января 2020 г.
Водяной баран стал чудодейственным средством для церкви, страдающей от забитых канализаций
Водяной баран стал чудодейственным средством для церкви, страдающей от забитых канализаций
 5 декабря 2019 г.,
Инновационный кинетический гидроцилиндр дает водопроводчику конкурентное преимущество
Заинтересованы в очистке канализации / канализации?
Получайте статьи, новости и видео о чистке канализации / слива прямо в свой почтовый ящик! Зарегистрироваться сейчас.

Очистка канализации / канализации + оповещения
Засоренная раковина в церкви побудила вас регулярно обращаться за помощью для очистки канализации.

Именно тогда на помощь пришла местная сантехника Сильван Тигер с чем-то другим. Он гордится тем, что сумел докопаться до сути проблем клиентов. И на этот раз он быстро обнаружил более серьезную проблему: полную остановку 4-дюймового стека.

«4-дюймовая линия почвы была заблокирована под раковиной церкви на первом этаже, - вспоминает Тигер. «Итак, раковина принимала сливы с пяти этажей выше.

«Это выглядело как мягкая остановка, и канатная машина, вероятно, не сработала бы. Именно тогда я решил испытать силу своего кинетического водяного барана ».

Подписка: если вы не хотите приносить свой iPad в ванную комнату, мы можем отправить вам подписку на журнал бесплатно!
Легкий и компактный кинетический водяной барабан от General Pipe Cleaners безопасно, быстро и чисто очищает забитые раковины, душевые, туалеты и ванны с помощью кинетической энергии.

«Это была серьезная блокировка, - говорит Тигер. «И, честно говоря, мне потребовалось несколько десятков раз, прежде чем я наконец услышал« свист », который - хотите верьте, хотите нет - очистил весь 4-дюймовый стек стопы».

Подобные результаты убедили его. «За эту работу я заплатил больше, чем стоил мне инструмент.

«Теперь у меня есть по одному кинетическому водяному барабану для каждой из трех моих команд, дома и дочери», - говорит он. «О FOG - жиры, масла и жиры - это мой любимый, любимый инструмент».

Бесподобная скорость и эффективность
Инновационный инструмент General дает Tieger конкурентное преимущество.

Связанный: Система обнаружения утечек экономит школе большие деньги
Например, один национальный конкурент по франшизе, несмотря на неоднократные усилия, не смог очистить сток для душа. «Вероятно, это была очередная мягкая остановка», - говорит он. «И засор просто закрылся сам на себя после того, как конкурент задел его».

Но в первый раз, когда он попробовал, кинетический водяной баран Тигера быстро устранил засорение. «По сравнению с конкурентами, я выглядела действительно хорошо».

Такая скорость и эффективность также позволяет Тигеру решать несколько задач по очистке слива, что он обнаружил, столкнувшись с несколькими одновременными остановками раковины в туалете почтового отделения.

«От транспортировки до установки и очистки от засоров - это примерно в 50 раз быстрее, чем кабельные машины», - говорит Тигер. Он просто заткнул переливные отверстия и - «бац, бам, бам» - прочистил одну раковину за другой с помощью Kinetic Water Ram.

«Большинство клиентов не заботятся о том, набираете ли вы воду соломинкой. Им просто нужны рабочие раковины ».

Сохраните деревья для бобров, подпишитесь на нашу электронную рассылку!
you@email.com

Пожалуйста, выберите страну

 Зарегистрироваться
Отправляя эту форму, вы соглашаетесь получать электронные сообщения маркетингового характера от COLE Publishing, включая новости, события и рекламные электронные письма. Вы можете отозвать свое согласие и отказаться от подписки на такие электронные письма в любое время.
Универсальный и простой в использовании
Новаторский продукт General особенно эффективен для очистки медленных дренажных ванн, когда препятствие находится на дальней стороне барабанной ловушки или через узкие линии в домах-трейлерах, которые могут быть опасны для змеи.

«Я использую его для всех остановок в моей ванне», - говорит Тигер. «Плюс ко всем видам раковин, раковин, водостоков в полу и на крыше».

В системе тоже нет повышения давления. Ударная волна обходит трубы и вентиляционные отверстия. Девяносто восемь процентов силы направлено вниз по линии и только 2% на стенки трубы.

Компактный ручной инструмент легко транспортировать. «В отличие от громоздких канатных машин, поднимать и спускаться по лестнице Kinetic Water Ram совсем несложно». Ram весит всего 10 фунтов.

К тому же им действительно легко пользоваться.

Связанный: Простой в использовании локатор горячих точек может похвастаться точным совершенством
Просто накачайте кинетический гидроцилиндр до желаемого давления, заглушка переполнится, чтобы предотвратить разбрызгивание, и надежно установите гибкий конус над сливным отверстием. Одно нажатие спускового крючка вызывает мощную ударную волну, обычно с поразительной скоростью убирающую засоры.

Суть
«Я сужу, насколько хорош